Gourmande, voyageuse, passionnée depuis toujours par la gastronomie et notamment la pâtisserie ; je souhaite partager à travers ce blog ces différentes passions. Vous y trouverez mes impressions, découvertes, bonnes adresses, coups de cœur et créations.
Actuellement en Australie pour six mois, mon côté « globe-trotteuse » a démarré après le Bac. Je suis partie travailler un an comme Au Pair aux Etats-Unis (d’abord dans le fin fond du Kansas puis dans le Michigan). Cette expérience a été extrêmement enrichissante. Elle m’a permis de perfectionner mon anglais et m’a donné envie de poursuivre cet apprentissage. De retour en France, j’ai suivi des études de langues étrangères que j’ai complété par une spécialisation en tourisme… et voilà ! Un léger détour de six mois en Floride s’est imposé avant la dernière année d’étude ; une immersion à Walt Disney World chez Bocuse. N’hésitez pas à me contacter si vous voulez également vivre ces expériences et que vous souhaitez des conseils…
Le côté « sweet » remonte à l’enfance. La plupart de mes souvenirs sont culinaires… et j’ai toujours aimé préparer de bons gâteaux pour ma famille et mes amis. C’est d’ailleurs eux qui m’ont poussé à créer ce blog.
J’espère vous y retrouver souvent !
Aucun commentaire