C'est le printemps ! Je vous propose une recette de saison : la Pavlova. Appréciée par les australiens (et pas que...) elle comprend une meringue suisse, un coulis de framboise, de la chantilly et une montagne de fruits rouges.
C'est le printemps ! Je vous propose une recette de saison : la Pavlova. Appréciée par les australiens (et pas que...) elle comprend une meringue suisse, un coulis de framboise, de la chantilly et une montagne de fruits rouges.
Une tarte aux pommes savoureuse et visuellement hypnotisante !
4 mars 2020Avez-vous déjà testé la recette de la tarte Tatin façon Michalak ? Ce dernier a eu la brillante…
22 janvier 2020C'est l'heure des bonnes résolutions ! Je ne vous parle pas de régime... mais de commencer l'année en…
3 janvier 2020Connaissez-vous le Mont-Blanc antillais ? Il s'agit d'un gâteau ultra moelleux garni de crème à la noix de…
1 décembre 2019